ООО Издательский дом Текта

Здравствуйте, уважаемые соискатели и порядочные работодатели. Хочу поделиться с вами своим горьким опытом. Немного о себе. Я молодая мама, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Денег всегда не хватает. Вот я и решила подзаработать на дому. Из сотни объявлений выбрала подработку в качестве наборщика текста, т.к скорость печати у меня приличная решила остановиться на вакансии. Предоставленной Издательским домом Текта.
Я прошла по ссылке www.tekta-kniga.ru Выбрала подходящее задание. Меню сайта предложило мне оплатить страховой взнос в размере 480 рублей. Внизу пояснение. Мол, св нужен для того, что бы отгородиться от недобросовестных работников. В последнее время участились случаи, когда берется задание и не выполняется в сроки, установленные и оговоренные. Я оплатила св и тут же мне пришло задание. Но вместо написанных 38 графических файлов пришло только 23. Естественно я отписалась на почту и спросила не произошла ли ошибка. Мне пришел ответ. Мол, это опечатка на сайте. Но меня заверили, что оплата будет за 38 листов. Я напечатав половину работы решила отправить. Мне пришло письмо. О том, что работа моя проверена и отправлена на выплату. И для того, чтобы получить бонус за досрочно выполненную работу.
Напечатав вторую часть и отправив его я сидела и ожидала оплату. Но уже как 2 дня выплата не произведена. Хотя крайним сроком мне сказали ожидать в понедельник 7 февраля.