Рекламный Двор (Лишанская ЕП)

Хочу сообщить о работодателе Лишанской Елене Павловне и её фирмах ООО «Рекламный Двор» и ООО РА «Рекламный Двор». Невыплата заработной платы, декретных, пособий по уходу за ребенком, используя лжесвидетельствования, финансовые махинации, подделку документов. Человек не гнушается ни чем: лжет в суде под протокол, в органах прокуратуры и милиции.
Имея задолженность по платежам перед контрагентами и сотрудниками, создает новую фирму, уводит на неё всю деятельность и основные средства. Новая фирма (ООО РА «Рекламный Двор») продолжает заниматься «кидаловом».
Лишанская Е.П. была уволена со своего предыдущего места работы Новгородского отделения Сбербанка РФ №8629 по подозрению в мошенничестве, которое она осуществила вместе со своим мужем Лишанским Б.М.(управляющий Новгородского отделения Европейский Трастовый Банк).
При этом на лицо явное отклонение в психике у Лишанской Е.П.
По состоянию на октябрь 2011 года имеет два проигранных дела в суде о невыплате заработной платы сотрудникам. Лишанская ЕП взяла за правило такое поведение с сотрудниками – первые месяца три платит вовремя, рассказывая сказки, как для нее важно, чтоб люди вовремя получали з/п, а потом подождите- денег нет. В конце концов, человек уходит, отработав несколько месяцев бесплатно.
http://reklamadvornov.ru/