Отель Ной, Оскар, Калифорния ИП Поздеев Д.С.

ИП Поздеев Дмитрий Сергеевич а так же вы познакомитесь с таким «человеком» как его жена Мелеш Евгения Николаевна.
Главный критерий, в отелях ужасно быстрая текучка персонала, в основном рабочие, что работают постоянно это бедные девочки беженки с Украины без каких-либо документов РФ.
Познакомимся поближе? Хотя честно, сказать я смеялась когда слышала звонки от мужей что выбивали зарплату жен угражая судом. Пока не столкнулась сама.
Приходите на собеседование и слушаете как Е.Н. вам красиво впаривает о работе, о графике 1/2 но работать вы будите с текучкой кадров 1/1, а если ваша сменщица забухает или не выйдет, то готовьтесь поспать 2 часа в свободном номере и выходить на 2 сутки. Это мелочи, на момент работы зимой вам предоставят возможно проживание в свободном номере с админами и горничными, на лето не надейтесь, поселят в такой сарай где грибок на стенах и духота от сырости, в ванную зайти будет не реально потому-что вонь как в уличном туалете, так что желание на все просто упадет.
А теперь к самому главному, когда вы ближе познакомитесь с начальством, то будите просто в шоке, особенно чего стоит Е.Н. она вынесет мозг по любой фигне, будет учить тебя стандартам хотя сама в конфликтных ситуациях с гостями может им нахамить так потому что с людьми общатся не умеет, а сервис повышает… гости долго будут в шоке, тебе же за стойкой при гостях может сказать «че ты несешь?», «иди нафиг отсюда» и т.п. она самая умная и грамотная а ты так, быдло что работает на такую голубую кровь. Д.С. вечно орет, но более адекватный чем его жена, они часто могут орать друг на друга матами при гостях, а кстати и на вас тоже мат будет не один раз применен. Часто женя обьесняет по одному но приходит дима и говорит по другому, за это тоже выгребать будешь ты. К вам отношение будет хуже чем к бомжу на улице не то что к работнику. В связи с этим текучка кадров, на стажировку приходят чуть-ли не каждый день, но как увидят отношение начальства к работникам то быстро сматывает в течении 2 дней. Вечные крики, маты, не сформированый график работы, будут отправлять в прачку помогать горничным, а если нет ночной, то готовьтесь сушить,стирать, носить гостям белье и покушать по ночам это будет как за здрасте, а если ресепшен оставишь без присмотра то много о себе узнаешь, и бегаешь и не знаешь когда с бельем возиться если его срочно надо и как оставить ресепшн? но прачка в основном после смены, место выходного ты за копейки гладишь. Если заболел, тоже никого не волнует, хоть здохни но выйти обязан. В работе ты будешь админ,электрик,горничная,помошник повара и кем угодно, работу тебе найдут, а доплачивать не будут. Вообщем вечно заумная Е.Н. выжмит из вас все соки и прокатиться на вас вдоль и поперек, но самое мясо будет тогда когда вы захотите уйти иначе этх унижений будет выше крыши.
Первое с чем вы столкнетесь это штрафы, за букинг где женя так мухлюет (отменяет брони на букинге и бронирует на прямую, букинг тоже в шоке