Грандвитастрой

Генеральный директор, Бекетов Олег Николаевич — самодур и тиран, рассказывает на собеседовании одно, на деле оказывается — другое. Обман во всем — условия труда, з/п. Обеда — нет. Если проработав два часа на холоде зайти обогреться, звонит и выгоняет работать, говоря при этом, — «Не тратьте рабочее время компании!».
Спецодежду покупает только если хорошо надавить. Перчаток на складе нет, работаешь либо голыми руками, либо в старых рваных, которые уже кем-то ношены. Заставляет работать по субботам, но ставит часы по факту, а не по ТК. Принуждает работников брать на себя обязанности «недостающих» работников, причем совершенно бесплатно, говоря следующее, — «У компании тяжелые времена».
Роется в личных вещах, присваивает личное имущество (сегодня твое, а завтра на балансе у компании). Повышает голос на сотрудников, никогда ничего не хочет слушать, он всегда прав. Если попытаетесь отстоять свое мнение, запомнит и вычтет с зарплаты. Экономит на работниках. Лезет в личную жизнь работников, постоянно «допрашивает» и выведывает различную информацию о родственниках и «откуда у вас такой телефон (машина, вещи), если я вам плачу так мало?», намекая тем, самым на понимаете что.
Отработав несколько дней люди бегут от него! Он, в свою очередь, удивляется и обижается. Когда приходите за трудовой книжкой, делает вид, что вас вообще не существует. Ранее компания располагалась в районе улицы Хабаровской, теперь на Автозаводской. Ощутимая разница. Вопрос: если стоимость аренды та же, зачем снимать площадь непонятно где? На Хабаровской и клиентов больше проходит, и удобнее и быстрее добраться. Ответ: юридический адрес фирмы есть ничто иное как адрес апартаментов генерального директора (улица Локомотивная).
Отсюда следует, что обеспокоен генеральный директор не успешностью своего предприятия, а исключительно личной прихотью, видимо желанием спать дольше. Спасибо за внимание!