ООО БиСиАй и Сеть магазинов Стройка

Сеть магазинов «Стройка» оно же ООО «БИ СИ АЙ», директор Дрюков В. В., также «Интек», ИП Замродская и другие юридические структуры, которые входят в эту систему, грешат одним и тем же, это черная з/п, т. е. при подаче заявке на вакансию суммы указаны солидные в объявлениях, а по факту с вами заключают договор, в котором вы получаете минимум обозначенный нашим государством, и в том случае, если вы не дай бог уходите не по своей воле, в ряд ли получите обещанные дивиденды.
Все кто приходит вновь в данную структуру автоматически получают долги предшественников, т. е. вы еще не начали работать, а долги у вас есть. Пример на должности вновь прибывшего кладовщика долги были более 150 тысяч в 2013.
Контора ведет двойную бухгалтерию, выдача з/п происходит по немыслимой схеме, грубо говоря ходит тетка и раздает самопальные конверты сшитые степлером и подписанные карандашом в углу мелким шрифтом и суммой, это основная черная, а белая в кассе все как положено.
Хозяин данной структуры Дрюков живет на втором этаже за железной дверью и все приходящие ходят с ключами от домофона, наверное привычка осталась от 90-ых, когда был рэкет, сейчас она тоже его выручает, когда приходит омон, он тоже попасть не может быстро. Структура в целом подгнивающая, в организационном плане и подходам к персоналу.
Основной бюджет был создан на реализации якобы своего продукта произведенного в Китае, а по факту это только наклейка своих брендовых вещей «Кратон», «Интек» и т. п. Если кто-то решить проверить данную организацию, надо начинать с айтишников, это центр информации и черной и белой, а обычных людей кошмарить нет смысла, они идут в такие конторы не от лучшей жизни. Поток людей, которые приходят и уходят колоссальный, возможно в крупных компаниях так и должно, но скорость увольнения поражает. Что касается качества товара, он Китайский и в своём ценовом сегменте является средним, если его сравнивать с другим китайским товаром, то лучше уже это проводить в рамках комплекса всех услуг, а тут уж будет провал, там где работники меняются быстро и качество услуг будет такое же переменное. Зарабатывают на конечном потребители в чистую от 25-70% в зависимости от товарной группы.