ООО «Восток Профиль»

ООО «Восток Профиль», находящееся по адресу ул Автономная 2, оф 2. Собственник Амосов Алексей ( 8 914 179 73 65).
Никогда и не под каким предлогом устраивайтесь туда работать. На собеседование впечатление хорошее, но это все проходит когда устраиваешся туда на работу. Трудовой договор просто филькина грамота, в пенсионный фонд нет никаких отчислений, на вопрос почему — Амосов ответил что бухгалтер просто забыла отчислить (и это почти за год работы)!!!! Зарплата вся черная, расчеток нету, узнаешь сколько ты заработал за месяц только за 10 минут до выплаты зарплаты, у менеджеров работа вообще скотская. Звонят чуть ли ни со своих телефонов, и хрен кто оплатит. Так называемая «окладная» часть ниже уровня прожиточного минимума.
Так называемое производство вообще темный лес, ни оборудования ни условий, даже элементарных огнетушителей нету (и это на сварочном участке!!!). Компания занимается производством заборов и винтовых свай. Продукция не сертифицирована, собирается на коленках. Обманывают покупателей во всем ( закажет допустим трубу покупатель со стенкой 3мм, а продадут с 2мм по той же цене).
Ну и пару слов о структуре предприятия: 1. Текучка народу очень большая. 2. Есть якобы директор Белоносов С.В (единственный нормальный мужик, только не решает ничего к сожалению и идет у поводу у Амосова). 3. И собственник Амосов Алексей (врун и ворюга) складывает зарплаты себе в карман, еще совести хвотает требовать чего то. Совершенно не разбирается в технологии сварки, сборки металлоконструкций, строительстве, обработки сырья. Это 30 летний мальчик который приехал из Бикина и решил поиграть в начальство!