ООО «ДМ Плюс»

Летом 2013 устроилась в эту организацию — это два зоомагазина и вет. клиники на Калараша 15 и Некрасова 55. Продержалась 1,5 месяца, хотя желание было уйти на 2-ой день.

Хочу чтобы все знали крупная крашенная блондинка — это директор (про которого так хочется сказать словами Масяни…..). Она невменяемая женщина, проще сказать хабалка. Позволяет себе хамство с первого дня. Дает понять, что вы должны быть счастливы тем, что она вас вообще взяла на работу.

Оклад черный и поэтому она штрафует за любую мелочь. Официальная з/п 10 000. Условия труда ужасные, кабинет (если этот чулан можно так назвать) совмещен со складом зоотоваров (запах сами представьте какой). Воду и ту приходилось покупать самим. Времени на обед нет. Место для обеда- это просто пристанище тараканов. Когда вы разогреваете еду в микроволновке, ваам в тарелку может упасть что-нибудь не запланированное :(.

Но это все мелочи по сравнению с директоршей. Глупая и наглая женщина по образованию офтольмолог, плохо складывающая цыфры пытаеться уже 10 лет вывести организацию на новый уровень. Как говориться рыба гниет с головы. В этой фирме так все и есть. Я когда занималась фин. планированием — это была просто пытка. Исправляла таблицы с неправильно введенными формулами, находила косяки, а в ответ могла услышать, что это не моя заслуга, а она меня заставла разобраться во всем этом. По любому поручению, как курьер, я должна была ездить на автобусе, а лучше пешком, чтобы деньги не тратить. А потом я слушала, что день рабочий не резиновый и за что я тебе вообще плачу.

Изначально договаривались на з/п в два раза больше, но я поняла, что здесь после испытательного срока, подведут все к тому , что я тупая и больше платить не за что. Проделав очередную работу в течении двух дней, ей не понравилось что код услуг стоит не в наименовании, а в спец. поле для кода (как должно быть у нормальных организаций) она просто сказала, что я всю программу испортила (это было в нецензурной брани)и она мне ничего платить за эти дни не будет. Я ушла оттуда с 15 тыс. , хотя изначально говорилось о 40000! НО честно говоря я рада, работать с такой Д. — это нужно быть тряпкой, без капли самоуважения. Хочу добавить, что до меня на этом месте были две женщины,приблизительно по 2 месяца каждая — это отличный показатель! Одну из них она заставила написать заявление в день когда та вышла с больничного, короче полный беспредел.

Никому не советую, так огромная текучка, все разумные люди бегут от такой самодуры, как она.