ООО ИКБ Совкомбанк

Проработала в банке 7 месяцев, за это время сменилось 3 начальника!

На стажировке нужно пройти 20 тестов самостоятельно, в тестах очень много вопросов на которых в ваших курсах нет ответов! мне было проще потому что ранее работала в этой сфере. Затем меня без практики сразу поставили одну на рабочее место, это был какой то ужас!!! Если нужно решить какой либо вопрос, обращалась к старшему менеджеру либо коллегам и все говорят разные ответы, то есть каждый работает так как знает, а ты сиди и думай как же быть в данной ситуации!

По мимо основной работы, в обязательном порядке необходимо собирать информацию с личными данными новых клиентов для расширения базы и оформлять договора не государственного пенсионного фонда, и если ты не выполняешь план то лишаю премии от 50 до 30%. И не важно что ты работаешь 15 дней, а план 20 договоров, иди мол по организациям и агитируй!

Приходилось самостоятельно за свой счет ездить в офис который находился в 50 км от точки оформления для передачи документов либо за к/картами. Так как курьер ездил очень редко! Когда сменилась последняя начальница, то сразу посыпались увольнения, я тоже не выдержала так как разговаривая с ней по телефону она вела себя не компетентно, хамила, повышала тон! Не ценит руководство,в этом банке, своих сотрудников, им проще увольнять и набирать новых…

Если у вас железные нервы то можете попробовать поработать, я лично до сих пор успокоительные пью(((((((