Телеканал «Ваше общественное телевидение» (ВОТ, L-films)

Телеканал «Ваше общественное телевидение!», несмотря на кажущуюся уютность и гостеприимство — клоака и ад для работников. Зарплату задерживают за полтора месяца минимум. Лушникову совершенно наплевать на всех сотрудников, он самый настоящий самодур. Попробуйте спросить на собеседовании, почему ушёл ваш предшественник. Окажется, либо его достало неуважение со стороны начальства, либо постоянные систематические задержки зарплаты, либо его просто уволили ни за что (просто потому, что Лушникову так захотелось).
Может, канал — хорошее средство для ведущих, которым есть что сказать, но только не для сотрудников. Набирают в основном молодых, неопытных студентов, которых можно заткнуть, и которые не могут за себя постоять.
Если вы цените своё время, поищите место получше, вам определённо здесь делать нечего, только если у вас нет дополнительного дохода, который вас полностью удовлетоворяет, и если вам наплевать на вашу дальнейшую жизнь, которые вы готовы целиком и полностью (а иначе не получится) посвятить телеканалу «ВОТ!»