Тиенс-групп, Тиенс, Tiens, Тиенс групп

Дзержинского 65, оф.202 — Тиенс групп, обзову сектой. Нечестная компания, вы можете попасть туда на собеседование, не подозревая, что это именно тиенс групп, потому что по телефону не говорят, что это за компания, а только то, что это крупная развивающаяся компания и тому подобное, что это работа за компьютером, с документами, с людьми.
Отличается тем, что тебе могут присылать смс о том, что ваше резюме рассмотрено запись на собеседование по тел.»такому то», даже если ваше резюме не очень привлекательное и не содержит много информации, тут же вам могут позвонить на телефон другой человек с этой же компании и пригласить на собеседование. Они приглашают к себе всех подряд, и когда вы придете все таки на собеседование, там будет сидеть куда народу, абсолютно разный контингент, неопрятные престарелые людишки с гордым выражением лица от того, что они сидят в современном чистом офисе среди реально приличных людей, которые по «ошибке» сюда попали.
Записывают на конкретное время, а приходишь и сидишь в очереди. Я просидела 15 минут, пока сидела я полезла в интернет почитать про эту компанию, ввела адрес и нашла все что нужно, там было описано все тоже самое, что и происходило вокруг меня в тот момент, потом я заглянула в иллюминатор в двери, в которую куда все заходят, там была большая аудитория, парты, и за каждой партой сидел «руководитель» и соискатель, вид был инкубатора) После чего тихонько ушла. Естественно потом я прочитала более подробно, в интернете куча информации, и встречала знакомых, которых угораздило там побывать.
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАНЫ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИШЛИ, ДА И К ТОМУ ЖЕ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТЕ ТАМ РАБОТАТЬ ПОМОЩНИКОМ РУКОВОДИТЕЛЯ ИЛИ ОФИС-МЕНЕДЖЕРОМ КАК ВЫ ХОТЕЛИ, А ПРОСТО ВТЮХИВАТЬ ЛЮДЯМ ИХ ЧУДОТВОРНЫЕ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ СТОЯТ НЕДЕШЕВО.