ХОСКА

Расскажу про свой печальный опыт взаимодействия с ХОРОШЕЙ страховой компанией. Мне предложили занять место заместителя генерального директора по безопасности после выхода из отпуска действующего безопасника Малева Владимира Николаевича.
Перед уходом действующего безопасника в отпуск предложили проводить проверки для ХОСКА в момент его отсутствия по договору ГПХ, с заключением договора по выходу из отпуска В Н Малева и оплатой по факту, согласился, в кругу офицеров принято доверять. С генеральным директором Мдведевой Татьяной Арнольдовной было оговорено, что я увольняюсь с другой работы и выхожу работать в ХОСКА 29.07.2015. Когда 27.07.2015 я поднял вопрос об оплате за проводимые мною проверки для компании (19 кадровых проверок), то мне Чуприна Лариса Константиновна сообщила, что готовы заплатить по 100 рублей за каждую проверку кандидата.
Радости моей не было границ от взаимоотношений с ХОРОШЕЙ компанией мошенников в лице ген.директора, безопасника и начальника кадров и естественно работать в компании я не стал. На сегодня мне так и не заплатили, Малев В.Н. не отвечает на звонки, Чуприна Л.К. не отвечает на электронные сообщения.